Líneas estratégicas
Profesionales y ciudadanía cooperan para impulsar las cinco líneas estratégicas y los nueve programas de innovación que los participantes de la red Alison definieron para mejorar el fomento de la alimentación saludable y sostenible.
La estrategia colectiva de Alison promueve cambios en los distintos ámbitos del sistema alimentario (social, científico y tecnológico, económico y ambiental) e incluye, entre otros, el entorno alimentario de los barrios (es decir, el contexto de las personas que facilita que accedan y elijan las opciones más saludables y sostenibles).
Participación
Programas de innovación:
- Toma de decisiones en el barrio
- Investigación participativa y aprendizaje-servicio
Acceso
Programas de innovación:
- Comercios, restaurantes y restauración colectiva
- Vínculos entre los entornos rural y urbano
- Derecho a la alimentación
Educación
Programas de innovación:
- Educamos en red para fomentar unos mejores hábitos alimentarios
Comunicación
Programas de innovación:
- Comunicación para lograr un impacto colectivo
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