Líneas estratégicas

Profesionales y ciudadanía cooperan para impulsar las cinco líneas estratégicas y los nueve programas de innovación que los participantes de la red Alison definieron para mejorar el fomento de la alimentación saludable y sostenible.

La estrategia colectiva de Alison promueve cambios en los distintos ámbitos del sistema alimentario (social, científico y tecnológico, económico y ambiental) e incluye, entre otros, el entorno alimentario de los barrios (es decir, el contexto de las personas que facilita que accedan y elijan las opciones más saludables y sostenibles).

Què fem - Participació

Participación

Programas de innovación:

  • Toma de decisiones en el barrio
  • Investigación participativa y aprendizaje-servicio
Què fem - Accés

Acceso

Programas de innovación:

  • Comercios, restaurantes y restauración colectiva
  • Vínculos entre los entornos rural y urbano
  • Derecho a la alimentación
Què fem - Educació

Educación

Programas de innovación:

  • Educamos en red para fomentar unos mejores hábitos alimentarios
Què fem - Programes

Comunicación

Programas de innovación:

  • Comunicación para lograr un impacto colectivo

Consulta la oferta de eventos relacionados con la alimentación saludable y sostenible